— Где ты учишься и как сформировался твой карьерный путь?— Сейчас я учусь на втором курсе магистратуры
Крымского Федерального Университета. Первый опыт работы я получила в 16 лет. Работала горничной в отеле. Кстати это частично определило дальнейшее направление моей карьеры. Я закончила бакалавриат по специальности «Управление гостиничными туристскими предприятиями». На данный момент я работаю в очень классном проекте — в винном парке экскурсоводом-переводчиком.
— Когда ты получила свой первый опыт работы?— Я начала работать горничной в пятизвездочном отеле
«Вилла Елена» в Ялте совершенно случайно. Однажды летом мне стало скучно из-за того, что все мои подружки уехали в лагерь, и папа предложил мне подработать. Тогда у меня были проблемы с выбором профессии, и папино предложение мне понравилось. Я прошла собеседование, заполнила анкету. На следующий день мне сказали, что я могу приходить на стажировку на две недели. Мне очень понравился отель, сервис и я захотела поступить на «Гостиничное дело», чтобы стать частью интересной команды.
— Как твоя карьера сложилась дальше?— Следующий опыт был в ресторане. Я самостоятельно нашла вакансию, откликнулась на неё, составила резюме, прошла собеседование и на следующий день мне назначили стажировку. Я была помощником администратора в ресторане, и хостес. Ресторан премиум-класса
«Фабрикантъ» в Ялте. Это совершенно другая специфика — работа с людьми. Я проработала в ресторане два сезона и только летом. Это был огромный опыт. Признаюсь, убирать номера намного легче, чем общаться с людьми.
Работая горничной в небольшом отеле, как «Вилла Елена» где всего 51 номер, всегда имеешь четкий список дел. Гости максимально спокойны, уравновешены и адекватны.